Продукция Apple – это техника, выделяющаяся среди конкурентов высоким качеством, быстродействием и великолепным дизайном. Частая причина поломки айфонов и айпадов − это неосторожность владельца.

Цены на ремонт айфонов в Минске зависят от сложности поломки, а также от качества предоставляемых услуг.

 

Нужен качественный и быстрый ремонт Эпл в Минске?

Сервис «Белкомпро» предоставляет эти услуги по доступным ценам!

 

Самые частые причины неисправности iPhone и советы по их устранению:

  
  • Разбитое стекло и попадание жидкости. Процедура замены стекла не занимает много времени, но новые запчасти обойдутся вам в приличную сумму. А влага может привести к самым серьезным последствиям − вплоть до выхода аккумулятора из строя, поэтому выход один: отключить смартфон и отнести его на диагностику в сервисный центр.
  • Дешевое зарядное устройство. Устройства, которые не сертифицированы, приводят к самым разным проблемам: от быстрой разрядки батареи до выхода из строя чипов и аккумулятора. Если вы подзаряжаете айфон от прикуривателя, то также позаботьтесь о качественных переходниках.
  • Не работает кнопка включения. Чаще всего эта проблема обусловлена трещиной на шлейфе, реже − выходом из строя кнопок Home и Power. Для решения проблемы достаточно просто заменить комплектующие.
  • Не работает динамик iPhone. Если вы столкнулись с этой проблемой, советуем не пытаться почистить устройство самостоятельно: это часто приводит к окончательной поломке динамика вашего смартфона. Выход один − замена запчастей.
  • Сбой программного обеспечения. Это может произойти по различным причинам: вмешательство в программное обеспечение, установка нелицензионных программ, неправильная настройка смартфона. В этих случаях ремонт заключается в перепрошивке.
  • Не работает сенсорный экран. Поломка тачскрина − не редкая проблема владельцев этих яблочных гаджетов. Дисплей весьма чувствителен к даже самым небольшим механическим повреждениям и попаданию жидкостей (вода, кофе, напитки), и чаще всего тачскрин при любых неисправностях стоит заменить. Избежать этого можно, если отправиться в сервисный центр сразу после возникновения проблем с дисплеем.
  • iPhone часто перезагружается. Самая распространенная причина этой проблемы − сбой в программном обеспечении, который, как описано выше, решается простой процедурой перепрошивки.
  • Не работает камера. Камеры в iPhone очень малых размеров и могут сломаться при падении или попадании влаги. Следует обратиться к специалистам сервисного центра и провести комплексную диагностику аппарата: если неисправность не вызвана заводским браком, придется потратиться на замену камеры.

ремонт айфона

 

Рано или поздно выходит из строя любая техника. Если вам нужен срочный ремонт гаджетов от Apple (в том числе и iPhone) в Минске, обращайтесь к специалистам «Белкомпро» и пользуйтесь исправным оборудованием. 

 

По поводу технического или абонентского сервисного обслуживания Вы можете обратиться по телефонам: (017) 321-23-11; (044) 754-21-11; (029) 754-21-11.

Обратная связь
X