Что делать, если вода попала на ноутбук

Нередко владельцы ноутбуков неосторожны в обращении со своим устройством: достаточно одного неверного движения, чтобы пролить жидкость на девайс. Некоторые пользователи считают, что после попадания влаги на ноутбук нужно отключить его от сети на несколько часов и высушить под потоком воздуха, но не принимают во внимание тот факт, что жидкость легко проникает во внутренности устройства через маленькие щели. Если вы пролили воду, чай или любую другую жидкость на девайс, протерли влагу и на несколько часов оставили ноутбук выключенным, не удивляйтесь, если устройство откажется функционировать, а его ремонт или замена частей обойдется вам в приличную сумму.

 

Жидкость на клавиатуре: первая помощь

 

Как только влага попала на ваш девайс:

  • обесточьте его
  • вытрите жидкость
  • воспользуйтесь услугами сервиса по срочному ремонту ноутбуков.
 

 

Только обращение к профессионалам сервисного центра позволит избавиться от ряда проблем: даже если влага на ноутбуке отсутствует и он исправно работает, это не гарантирует то, что внутри устройства жидкость не продолжает свое коррозийное воздействие на материнскую плату или другие части ноутбука. Чтобы спустя неделю или месяц ноутбук не перестал функционировать, займитесь ремонтом сразу после инцидента.

 

что делать, если вода попала на ноутбук

 

Починить ноутбук в Минске можно у специалистов компании «БелКомпро». Мастера разберут ноутбук и устранят все неполадки, связанные с попаданием воды или напитков на устройство. Надежный и оперативный ремонт будет оказан при поломке любой степени. Над задачей спасения вашего девайса будут работать только квалифицированные специалисты с большим опытом, благодаря чему удастся решить проблему в кратчайшие сроки.

 

Если вы пролили жидкость на ноутбук, не пытайтесь его включить − это может привести к замыканию, после чего потребуется дорогостоящий ремонт или вовсе замена устройства. Обратившись в сервисный центр «БелКомпро», вы обеспечите безопасность данных на ноутбуке и спасете устройство вне зависимости от рода пролитой жидкости, будь то обычная вода, газированный напиток или кофе.

 

Ремонт клавиатуры ноутбука может понадобиться даже в том случае, если после пролития на нее жидкости она проработала некоторый срок. Ремонт ноутбуков в Минске осуществляется компанией «Белкомпро» недорого и быстро при наличии клавиатуры под ваш ноутбук на складе − уже через несколько часов вы сможете воспользоваться исправно работающим девайсом. 




 

По поводу технического или абонентского сервисного обслуживания Вы можете обратиться по телефонам: (017) 321-23-11; (044) 754-21-11; (029) 754-21-11.

Обратная связь
X