Топовые и бюджетные смартфоны кажутся неуязвимыми, но враги у этих гаджетов есть. И один из них – вода либо другая жидкость. По статистике, они «убивают» 30% телефонов. Никто не застрахован от случайной оплошности: смартфон можно уронить в лужу или в ванную, попасть с ним под дождь или забыть в промокшей куртке. Результат всегда один: требуется ремонт телефона.

 

Ваш телефон пострадал от воды? Не паникуйте и не совершайте ошибок. Поместите аппарат на сухую чистую поверхность и выключите/извлеките батарею как можно быстрее. А затем звоните в сервисный центр «БелКомпро»: чем быстрее вы привезете ваш телефон в сервис, тем выше шансы на полное восстановление и низкую стоимость ремонта.

Чего нельзя делать с «утопленным» телефоном? Вода попала в телефон

Все советы, которые вы слышали по поводу спасения «искупавшегося» в воде или жидкости телефона, не работают. Да, вы уберете капли с поверхности мобильного устройства, но не сможете очистить материнскую плату и контакты. И когда влага высохнет и плата окислится, ваш любимый айфон выйдет из строя. Как этого не допустить?

  • Не опускайте айфон или любой другой смартфон в рис. Крупа постепенно втянет в себя часть влаги, но эффект может быть непредсказуемым.

  • Не прогревайте телефон феном и не ставьте на радиатор отопления. Это чревато перегревом внутренних модулей, которые уже нельзя будет восстановить при ремонте.

  • Самостоятельная чистка и разборка может доставить лишь дополнительные неудобства, поэтому без опыта разборки современных смартфонов, это не та ситуация, когда нужно «набивать руку».
 

Качественный ремонт в «БелКомпро» – гарантия спасения гаджета

В нашей мастерской с вашим айфоном будет работать опытный инженер, который сразу же проведет чистку и восстановление устройства в несколько этапов:

 
  1. Диагностика и разборка с удалением влаги из модулей, материнской платы, шлейфов и других механизмов.

  2. Помещение смартфона в специальную ультразвуковую ванну для дополнительной очистки и обработки.

  3. Удаление окислений и оценка состояния модулей. Если отдельные детали восстановить нельзя, требуется их замена.

  4. Восстановленный гаджет собирается, тестируется на работоспособность и передается клиенту.

Восстановите телефон по цене от 39 рублей!

Специалистам сервисного центра «БелКомпро» под силу устранение различных поломок смартфонов популярных производителей. Мы осуществляем диагностику и ремонт айфонов и других смартфонов с применением современного оборудования и инструментов.

 

Вода – не повод расставаться с любимым гаджетом. Ремонт устройства выйдет намного дешевле покупки нового. В нашей мастерской в Минске стоимость услуги по ремонту смартфонов стартует от 39 рублей. Приезжайте и привозите смартфоны: мы гарантируем, что сможем вернуть их к жизни! 

Обратная связь
X